+7 (495) 240-53-85
+7 (495) 240-51-75
Корзина товаров 0

Новости
компании

Вернуться

Цены на китайские товары будут расти

Китайские компании собираются преподнести достаточно неприятный сюрприз мировому экономическому сообществу за счет увеличения стоимости разнообразных товаров, которые производились в КНР. Все объясняется достаточно просто – размеры прибыли китайских бизнесменов стали существенно снижаться, а это побуждает многих владельцев бизнеса поднимать стоимость на выпускаемую продукцию. Данные о подобной ситуации были обнародованы после соцопроса на Кантонской Ярмарке в 2016 году. Эта ярмарка проходит в Гуанчжоу дважды в два года. В ней принимают участие более 20-ти тысяч представителей компаний Китая и более 200-т тысяч покупателей со всего мира.

Цены на китайские товары впервые за последние пять лет стали выше в начале осени 2016 года. Подобное повышение особенно ощутимо для тех стран, в которые импортируется не так много товаров, произведенных в Китае, - США, Япония, Мексика. Это связано с тем фактом, что в эти страны поставляются более качественные и изначально дорогие товары.

Со слов Шейна Оливье, который возглавляет подразделение инвестиционной политики компании AMP Capital Investors, увеличение цен товаров китайского производства положительно скажется не только на экономике республики, но и на экономике стран-партнеров. Но это будет только первой ступенью увеличения объемов мировой торговли и повышению мирового спроса на определенные группы товаров. Он также отметил, что увеличение цен на китайские товары ощутят те страны, в которых поставки из КНР составляют львиную долю всего импорта.

Вероятнее всего, правительство Китая не сможет контролировать уровень инфляции для того, что погасить высокий уровень госдолга (такие ситуации были ранее). Гонконгские экономические эксперты предполагают, что увеличение цен на товары китайского производства будет наблюдаться в 2017 году.

Cоветы огороднику

Продукция для дачников и огородников - Октябрина Апрелевна Читать газету→...



Нравится ЯРко групп? Порекомендуйте нас:

Холдинг

Телефон
  • +7 (495) 240-53-85
  • +7 (495) 240-51-75
Аресс склада

г. Москва ул. Рябиновая д. 55 цех №4
Тел.: +7 495 240 53 85

МО Истринский район, село Лучинское, ул.Заводская д.3а

Пожалуйста, сообщите о вашем визите заранее!


Центральный офис

г.Москва, пос.Московский, дер.Румянцево, строение 4, корпус Е, этаж 5, офис 515Е


Электронная почта

inform@yarko-group.ru