+7 (495) 240-53-85
+7 (495) 240-51-75
Корзина товаров 0

Новости
компании

Вернуться

Китайский ретинол – новинка компании «ЯРко Групп»

Компания «ЯРко Групп» предложила предприятиям кормовой промышленности порошковый витамин А китайского производства. Продукция закупается у крупнейшего производителя, она полностью отвечает российским ГОСТам. Ее можно использовать для производства высококачественных кормов.

Ретинол оказывает значительное влияние на обменные процессы в организме животных и птиц, при этом механизмы ряда реакций до сих пор остаются не изученными. Он входит в состав клеточных мембран и считается их незаменимым элементом. Витамин А (ретинол) является рецептором компонентов, которые связаны с морфогенезом. Его дефицит активизирует гликолиз и вызывает угнетение выработки гликогена и белков, также он приводит к сбоям в обменных процессах мукополисахаридов и снижению уровня липидов. Кроме этого, от витамина А зависит интенсивность ряда окислительных процессов. Поэтому он напрямую влияет на энергообмен в организме и тканевое дыхание.

Важнейшее значение витамин А имеет для здоровья глаз. В фоторецепторах сетчатки содержится белок родопсин. В его состав входит альдегид ретинола. Родопсин необходим для поглощения световых квантов. Фотолиз его молекул привод к возникновению сигналов, которые передаются в мозг по зрительным нервам и формируют визуальные образы. В процессе зрительных актов происходят сложные биологические процессы, которые приводят к разрушению ретинола. Поэтому он должен регулярно поступать в сетчатку глаза с кровью. При его дефиците развивается куриная слепота.

Cоветы огороднику

Продукция для дачников и огородников - Октябрина Апрелевна Читать газету→...



Нравится ЯРко групп? Порекомендуйте нас:

Холдинг

Телефон
  • +7 (495) 240-53-85
  • +7 (495) 240-51-75
Аресс склада

г. Москва ул. Рябиновая д. 55 цех №4
Тел.: +7 495 240 53 85

МО Истринский район, село Лучинское, ул.Заводская д.3а

Пожалуйста, сообщите о вашем визите заранее!


Центральный офис

г.Москва, пос.Московский, дер.Румянцево, строение 4, корпус Е, этаж 5, офис 515Е


Электронная почта

inform@yarko-group.ru