+7 (495) 240-53-85
+7 (495) 240-51-75
Корзина товаров 0

Статьи

Все статьи

Правильный откорм поросят и свиней используя биодобавки

Откорм свиней с помощью биодобавкок – наиболее эффективный способ ускорить рост животных и получить мясо высокого качества при относительно небольших расходах. Для этого необходимо правильно выбрать препарат и использовать его в оптимальных дозировках. При этом в рационе свиней должны обязательно присутствовать сухие и жидкие корма, витаминные препараты, концентраты.

При беконном и мясном откорме рекомендуется использование биодобавок, содержащих аминокислоты. С их помощью можно получить мясо с оптимальной постностью и питательными свойствами. Они значительно увеличивают степеь усваивоемости белка и способствует быстрому набору веса свиней. При откорме обычным способом 65% протеина выводится из их организма с экскрементами. Также биодобавки позволяют сократить расходование кормов и повысить рентабельность бизнеса. Некоторые животноводы отдают предпочтение подкормкам природного происхождения, например, озерному илу, который содержит большое количество микроэлементов. Однако естественные добавки имеют значительные недостатки: они не всегда доступны, а также имеют ограниченный срок хранения.

Циталайф для свиней считается одной из наиболее качественных добавок. Он содержит в своем составе цистеин – аминокислоту, которая необходима для нормальной работы иммунной системы. Ее рекомендуется использовать для откорма поросят и взрослых животных.

Во время практических экспериментов в рацион свиней добавлялось от 300 до 1200 г Циталайф на тонну корма. Дозировка определялась в зависимости от возраста животных. В результате среднесуточные привесы увеличились до 3,6%, уровень усваиваемости кормов – на 3,5%. Оптимальная дозировка для откорма – 300-800 г на тонну.

Преимущество Циталайф заключается в том, что он совместим с любыми видами кормов, премиксов и других биологических добавок. Это позволяет составить сбалансированный рацион, который оптимально подходит для откорма животных в конкретных условиях. Добавка не оказывает негативного влияния на здоровье и не изменяет вкусовые свойства мяса при соблюдении дозировок, указанных в инструкции.



Нравится ЯРко групп? Порекомендуйте нас:

Холдинг

Телефон
  • +7 (495) 240-53-85
  • +7 (495) 240-51-75
Аресс склада

г. Москва ул. Рябиновая д. 55 цех №4
Тел.: +7 495 240 53 85

МО Истринский район, село Лучинское, ул.Заводская д.3а

Пожалуйста, сообщите о вашем визите заранее!


Центральный офис

г.Москва, пос.Московский, дер.Румянцево, строение 4, корпус Е, этаж 5, офис 515Е


Электронная почта

inform@yarko-group.ru